GetWall.ru » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

GetWall.ru » Статьи » Articles » Counter Strike – развлечение, которое не стареет

Counter Strike – развлечение, которое не стареет

by: yellow
Просмотров: 10
Кол-во слов: 59
Дата: 14.12.17 Time: 16:10.

Counter Strike – игра, которая по возрасту уже старше части своих поклонников. Почти за 18 лет она не утратила популярности, и вот дети первых геймеров уже осваивают «калаши» и «эмки». Модификация Half Life воплотилась в дальнейшем в 6 версиях и 28 релизах. Большинство фанатов до сих пор предпочитает скачать CS 1.6, чем переходить на Sourse или GO. Но куда больше примечательно долгожительство самой игры, чем лидерство версии 2003 года.

Что хорошего в CS

С момента создания «Контры» прошло почти 2 десятилетия. Индустрия в это время на месте не стояла. Появлялись куда более мощные, красочные и содержательные игры. Но пока ни одной не удалось встать в один ряд с легендарной стрелялкой. В чем же ее секрет?

  1. Простота. Новые игры – довольно тяжелые, сильно грузят процессор, оперативной памяти хватает не у каждого. CS же достаточно 128 мегабайт ОП, она рассчитана на Windows XP, так что проблем с производительностью не возникает ни у кого.
  2. Простота. Истинные геймеры наслаждаются именно процессом, а не декорациями. Поэтому ярким геймплеем «контру» не затмить: лаконичность – ее изюминка. К тому же от карт не устают глаза, не кружится голова, никаких вегетативных расстройств.
  3. Достаточное разнообразие. Те, кому не хватает стандартных карт, могут скачивать новые, разрабатываемые из года в год. Игра остается стабильной, но надоесть просто не успевает.
  4. Близость к настоящему спорту. Разобраться в правилах Counter Strike несложно, а вот стать «отцом» дано не каждому. Геймеры, как и спортсмены, непрерывно оттачивают навыки, которые легко потерять после перерыва.
  5. Борьба с читерством. Компания Valve не уступает обманщикам, регулярно внедряя новые алгоритмы распознавания читов. В ближайшее время этим займется самообучаемый робот.

Не стоит забывать и про преемственность поколений. Игра, не теряющая популярности на протяжении 18 лет, уже вполне может стать общим интересом родителей и детей. Поделитесь с сыном или дочкой секретами закладывания бомбы и спасения заложников, прикрытия и подсадок, обращения с гранатами и щитом – и сближение обеспечено.

Чтобы подтвердить размещение статьи и получить деньги, введите адрес статьи в поле ввода и нажмите кнопку Адрес размещённой статьи Проверить © 2013–2017 Webartex Правила Документы Инс

Об авторе:

Yellow


Рейтинг: Еще нет оценки