GetWall.ru » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

GetWall.ru » Статьи » Articles » Для чего нужна накрутка просмотров на Ютуб?

Для чего нужна накрутка просмотров на Ютуб?

by: yellow
Просмотров: 18
Кол-во слов: 41
Дата: 06.06.16 Time: 17:23.

Мы переживаем удивительный период — бум информационных технологий. Так легко и непринужденно в наш привычный обиход вошли разнообразные гаджеты, а вместе с ними и социальные сети. Накрутка подписчиков в Ютуб уже стала обычным делом для определенного круга людей. Кто и для чего делает это, спросите вы? К желающим продвинуть свой аккаунт в ТОП относятся видеоблогеры. Они делятся в сети своими мыслями на определенные темы, со временем начиная зарабатывать на этом деньги. Бизнесмены, предлагающие свои услуги посредством видео рекламного характера.

Кто ещё?

Сделать свой аккаунт популярным стремятся молодые музыканты, которые хотят стать популярными. Они публикуют записи выступлений, делясь ими со своими друзьями и знакомыми. Такой способ для себя открыли и обычные пользователи, зарабатывающие в интернете. Они делятся различными секретами, добавляя в видео реферальную ссылку, и, таким образом, увеличивают прибыль.

Коротко о главном

Так почему накрутка просмотров Ютуб — разумное вложение в будущее вашего проекта? Пользователи, которые интересуются определенной темой, не станут тратить время на просмотр видео под которым нет никакой активности, т.е. оно имеет мало просмотров.

Самый сложный этап — получить первых зрителей, которые поставят лайк и оценят запись, оставят комментарий. Таким образом, каждый новый просмотр повышает престиж видео и увеличивает доверие к владельцу аккаунта. Как только число просмотров перевалит за несколько тысяч — можно считать, что видео «рекламирует» себя самостоятельно. Сложно не согласиться, что такая услуга открывает перед вами массу перспектив.

Аналогично работает и накрутка лайков. У зрителей такое видео вызовет больший интерес, а значит — просмотры вам гарантированы. Все это позволит занимать первые места в результатах поисковой выдачи.

Об авторе:

yellow-partner


Рейтинг: Еще нет оценки